Dass Minners' Kirschen so groß sind und so großartig schmecken, liegt daran, dass wir seit 15 Jahren bei Anbau, Ernte und Auslieferung noch auf das kleinste Detail achten. Und darauf, wo wir etwas noch besser machen können.

Es ist ein langer Weg zur Spitzenqualität. Und wir tun viel dafür:

  • jahrelanges Tüfteln und Ausprobieren aus und mit Liebe zum Naturprodukt Kirsche
  • überdachte Plantagen (also ausschließlich Dachkirschen / Dachware)
  • Ansiedlung von Wildbienen- und Hummelvölkern in der Plantage
  • Klasse statt Masse: ausgewähltes, bestes Fruchtholz
  • weniger und dafür größere Früchte je Baum
  • mit mehr Zucker, mehr Aroma pro Frucht
  • persönliche Qualitätskontrolle, mehrfaches Durchpflücken, handverlesene Früchte
  • fruchtschonende Ernte in spezielle Erntebehälter (Nierenkörbe)
  • sichere Frische ab Baum: eigens entwickelte Kühlbehälter bereits in der Plantage
  • geschlossene Kühlkette bis zum Handel

Cool, direkt vom Baum - Der Film